Vinte Versos Dois Poemas

Paixão é emoção intensa

sedução, atrair, encantar

transcende a razão, a lucidez

um provocar malicioso

é um fixar objetivo, cego

o deleite cativante do amor

pode ser por uma pessoa

é fascínio, proteção

por uma idéia ou coisa

transformar, enfeitiçar

sentimento forte, intenso

coisa que delicia, inebria

domina a própria vida

seduzir sem amar, amando

é sofrer por um objetivo

fogoso, vivo e ardente

quando por uma pessoa amada

arrebatamento sequioso

pode ser fonte viva de emoções.