Embriaguez
Nem que todos julguem
Nem que estejam todos certos
Não importa, voltarei pra ti amor
Sei cá é meu lugar.
No remanso dos teus olhos
Navego com tranqüilidade
Lá aonde apontam caminhos
Não encontrei ninho.
Aqui sentimento se manifesta
Maré sempre alta
Que se dane a ressaca
Afoga-me em tua taça.
Jamaveira