AMOR PERFEITO

Amor cantado

Exalado, perfumado

Confesso, precioso, rimado

Valorizando o achado.

Amor doído

Extremado e sentido

Afastamento proibido

Inibidor da libido.

Amor que apraza

É aquele feito em brasa

Que consome e extravasa

Prazerosamente arrasa.

Amor perfeito

É o amor feito com jeito

O que não busca defeitos

Valoriza prazer e direitos.