SIMBIOSE DO AMOR

Coração acelerado

Corrente sanguínia agitada

É o homem nos braços da sua amada.

Transpiração acentuada

Corpos que se encantam, não param

Bocas que se procuram se encaixam.

Emoção que aflora

Mãos massageiam o o corpo

Por dentro e por fora.

Homem e Mulher

Se procuram

Se enlaçam

Homem e Mulher

Juntos na cama

Se caçam.

Homem e Mulher famintos

Seguindo seus intensos instintos

Sentindo muito prazer.

Homem e Mulher copulados

Corpos colados, amalgamados

Homem e Mulher, ambos sentindo-se amados!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 06/01/2006
Código do texto: T95154