**HÁ ESSE OLHAR**
Vania Staggemeier
Moço bonito...
Homem menino...
Anjo azul...
Faz isso comigo não...
Há esse teu olhar...
Olhar castanho...
Olhar risonho...
Olhar cativo...
Olhar maroto...
Olhar de mistério...
Olhar de homem...
Que sabe enfeitiçar...
Que mexe comigo...
Que num infinito instante...
Penetrei silenciosamente...
Teu ser e te transformei...
Em meu amante alado...
No meu sonhar encantado...
Hoje te descrevo livre...
Em versos inversos...
Onde sempre estarei...
Na avenida de teu jardim...
Namorando você...
Anjo menino homem...
Sou alada faço a festa...
Beijo teus lábios...
E sigo profana no mundo...
Neste teu olhar no infinito azul...
Eternizei-te parei o tempo...
E desnudei você...
E fiz o que bem quis...
Mas por hoje meu tempo acabou...
E bem antes que você acorde...
Eu já parti e deixo aqui...
O meu perfume no ar...
Só pra você saber que estive...
Com você...
Aguarde-me eu voltarei...
Inté! Por agora...
(*_*) (*_*)
Meus amigos até o momento aqui eu...
Tenho agradecer por todos caminharem comigo...
Nesta passarela de versos e poesia...
Onde todo dia é dia de rir.. chorar.. vibrar pela vida...
Com toda as forças do amor...
Deixo este poema até eu poder voltar a digitar!
Eu amo todos cada um a sua maneira...
Meninas e meninoscontinuam seus versos lindos...
Estarei lendo todos sempre que puder...
Mas só comentarei quando puder voltar!
A magia segue em cada coração!