Abraço do Coração
O abraço que dou nos meus filhos é diferente do que eu quero te dar ....
O que dou neles é como se pudesse coloca-los de volta em meu útero e protege-los para sempre de tudo
O que quero te dar é diferente ....
É aquele que tu respiras e sente o cheiro do corpo desejado
É aquele corpo que tu abraças
Aquele ser que tem um nome....
Tem um rosto
Tem todo o meu amor nesse abraço
Nessa vontade de apertar o meu corpo contra o teu ...
Esse abraço é o que alimenta a alma
Rejuvenesce, traz a aquietação ...
O abraço que quero te dar tem dono ....
Ele mora no lado esquerdo do peito
E só será entregue a quem de direito pertence
O coração ....
Aquele abraço guarda todos os carinhos
Todos os beijos ...
Toda a minha alma contida nele
Toda a essência suprema de minha realidade
Naquele abraço todos os suplícios
Passarão, pois do mundo nada restará naquela hora ...
Somente o meu coração abraçando o teu....