ENCONTRAMO-NOS ASSIM

ENCONTRAMO-NOS ASSIM

Marcial Salaverry

Encontramo-nos, descobrindo nosso amor,

um sentimento enternecedor...

Ele foi simplesmente nascendo,

à medida que nos iamos escrevendo...

Assim foi que nos encontramos,

descobrindo que nos amamos...

Ora poetando... ora proseando...

fomos nos notando...

Encontramo-nos assim...

sutilmente o amor surgiu, enfim...

Foi tomando conta de nossos corações,

dominando nossas emoções,

provocando deliciosas sensações, que

de repente, sem ter como nem porque,

nossos sentimentos estávamos nos declarando...

descobrimos que estamos nos amando...

Um lindo sentimento,que oculto deve ficar...

Não podemos ao mundo anunciar,

que estamos a nos amar...

Um segredo, que dá ainda uma maior emoção...

parece causar-nos uma certa fascinação...

Se não podemos a todos gritar...

podemos em nosso intimo nos amar...

e com este amor nos deliciar...

O que irá acontecer?

Este amor, iremos manter?

Perguntas que só o tempo pode responder...

Por enquanto... precisamos apenas viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2008
Código do texto: T951435
Classificação de conteúdo: seguro