Sob a luz do luar

Ah! Amar...

Amar sob a lua cheia...

E nas carícias se banhar

Nos milhões de beijos matar a sede.

De mãos dadas ao luar.

Corpos estendidos lânguidos

Murmurando amor, sussurrar...

Promessas de para sempre

Dois pombinhos a grulhar.

Esperando nascer o sol

Bater asas, revoar,

Alcançando o infinito

Rumo ao paraíso trilhar

Ansiando que novamente

A lua venha os visitar

Trazendo sempre o romantismo

Dos amantes a se amar