ESSA MULHER
Essa mulher de pele bronzeada
De real beleza e lindos traços,
É a minha doce amada
Embora nunca a tivesse em meus braços.
É a mulher que tanto adoro
E muitos pensam que não a conheço;
É por seu amor que padeço e choro,
Embora sinta que não a mereço.
Mas, em seus olhos, vejo a bonança
Desta minha angústia, deste meu desejo,
E trago n´alma doce esperança,
De um dia cobri-la de beijos.
E nesse dia, espero,
Que minha angústia tenha fim,
Pois a mulher que tanto quero
Viverá só para mim.