UM NOVO AMOR

Um novo amor eu crio a cada momento.
Um novo amor recomeça a cada amanhecer.
Meu novo amor é único.
Não tenho outros amores.
Tenho você.
Nosso amor sempre é novo.
Pois cultivamos e mantemos cada dia mais forte.
Sentimento indescritivel.
Com força inatingivel.
Nosso amor é firme.
Nosso amor é sólido.
Fixo em uma muralha intransponível.
Nosso amor é único.
Nosso amor.
Um novo AMOR