QUERO

QUERO SER O VENTO

QUE TE REFRESACA A ALMA,

QUE TE TOCA DE MANSINHO,

QUERO SER O SOL QUE AQUECE/

SUA PELE NOS DIAS FRIOS

QUERO SER A CHUVA

QUE TE EMBALA O SONO

E REFESCA A TERRA,

QUERO SER A LUA QUE ADENTRA EM SEU QUARTO

ESPREITANDO-TE EM SILENCIO

VELANDO SEU SONO

QUERO SER AS ESTRELAS PARA ILUMINAR SEU CAMINHO

ENFIM QUERO SER O VENTO, SOL, CHUVA LUA, ESTRELAS.

PARA ESTAR SEMPRE JUNTINHO,

PERTINHO DE VOCÊ

CAMINHANDO LADO A LADO

MESMO QUE SEPARADOS PELA DISTÂNCIA

MAS DE ALMAS, CORAÇÕES E MENTES UNIDAS.

POR UM SÓ MOTIVO

NOSSO AMOR...

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 06/01/2006
Código do texto: T95136