Abraçar tua alma...
Junto a ti sinto-me abraçar tua alma
Tão serena...
Acalentando-me com sua calma
Assim desmorono em teu corpo
Guardando na boca teu gosto
Ouvindo baixinho o sussurro gostoso
Escapado em cada caricia... Em cada beijo
Um banho de amor destemido
Que em cada gemido
Revela ainda mais os corpos fogosos
Gemidos como que versos suaves
Embalam nossos movimentos suaves
Acalmando o calor sufocante
Em nossas entranhas a cada instante
Um amor constante
Êxtase...
Nada temo ao teu lado
Vendo você já cansado
Como navio ancorado
Em meu corpo saciado...
Iaramel
Iara A. Máximo Melchor
06/04/08
21h29min