Em teu corpo faço meus versos
Em teu corpo faço meus versos
Desejos despertos
Um céu
Meu réu
Numa mistura de tempos e contratempos
A hora nos é infinita
Nesta estrada curvilínea dos corpos
Rumamos buscando desejos
Não esperamos respostas,
Ante ao prazer que explode
Pulsando em nossas entranhas
Sensações prazerosas
Anunciam de forma gostosa
O gozo que esperamos
Meus olhos fechados te sentem...
Meu corpo ardente
Corpos arqueados
Gemidos na garganta sufocados
Em nossos corpos cansados
Ainda em movimentos insanos
Entregamos nossos corpos suados
Ao final de um ato consumado
Com a felicidade do êxtase alcançado!
Iaramel
Iara A. Máximo Melchor.
15/04/08
19h03min