Melhor falar!

As palavras não ditas não estão esquecidas

Estão guardadas com as lembranças

Como as que se tem do tempo de criança

Puras e comovidas

Nalgum canto escondidas

Juras não proferidas

Ações por serem cumpridas

Planos de uma vida

A ilusão de ser cúmplice do tempo se sobrepôs

Adiou sem data as declarações de amor

As demonstrações sem pudor

A clássica disposição de se expor

Mas ao mesmo tempo, o tempo não garante ser fiel

Pode trair minando as esperanças

De quem não falou e de quem quer ouvir

E por nada, tudo pode ruir

Melhor se apressar

Remover as âncoras do falar

Soltar-se em sussurros ou brados

Desde que se rompa esse estado

Que se promova novo começo

Sobre a base submersa dessas emoções

O tempo não espera toda uma era

Para ver desabrochar um coração