Lígia

Você Ligia

se vê

na poesia

na letra fria

na solidão.

Me vejo

ao acaso

do fim

do nosso caso

em vão.

Carente de mim

viver das lembranças

do passado

cheio de esperanças

deixado de lado.

Vivido

em constante

simbiose

de paixão e covardia

num momento seguro

do passado

um futuro

de sonho com a vida

Juntos.

Mas partimos

como quem parte

um coração

num porto;

E o brilho

da chama

que ardia

como a luz do astro

se apagou

no porto do sol.

E ficou só

um amor

nosso.

Wilson Favieri Filho

Wilson Favieri Filho
Enviado por Wilson Favieri Filho em 18/04/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T951102