DESATINO
Desejo ouvir tua voz, suave e sussurrada
Sentir teus passos vindo para mim
Desejo que meu sonho, não tenha fim
E ser por muito tempo, a tua amada
Desejo vê-lo sempre à minha frente
E que apareças súbito, à minha porta
Do teu prazer e do meu, estar quase morta
Desejo que não sejas indiferente
Por traz das nuvens sei, que há estrelas
Depois da noite fria, o dia quente
Atraz desse silêncio, amor que sentes
Minha paixão imensa, podes vê-la
Te quero como quem quer salvação
A Deus, peço que mude o meu destino
Tão Triste, vida amarga, solidão
Andar sem chão é dor, um desatino!