Tantas vezes te disse...

O que poderia te dizer?

O que tantas vezes te disse...

Que não quero ver-te triste

Que não mereces ficar triste...

Se ficas triste,eu fico também...

Eu te amo tanto...

E só quero teu bem

Não somos perfeitos

E as vezes magoamos sem querer

Mas teu coração é tão lindo

E não quero ver-te sofrer...

O tempo não volta

O que foi dito está dito

O que foi feito também

Por favor olhe pra frente

Alegre seu coração

Vem! Eu te dou a minha mão...

Meu coração...Teu coração...pulsando juntos...Um coração!

Te amo!