Mistérios do amor

Ouço sua voz,coração dispara

Minha respiração acelera

Quero voce mneste momento

amor real,amor virtual,paixão surreal

não importa nada mais

só me importa amar

neste momento meu mundo é voce

espero por um beijo,sinto louco desejo

sinto teu cheiro onde estou

me lembro dos doce momentos

onde loucamente fizemos amor

um extâse louco uniu os dois

nesta louca paixão

tem muita sedução

o cheiro ,a pele,as bocas

se encontram na cadência da vid

desencadeiam a paixão

mistério do amor essa louca paixão

filosófias de uma fada apaixonada......leia e ame janeiro 2008