**O VENTO QUE CONTA SEGREDOS**
Vania Staggemeier

Hoje meu dia amanheceu assim...

Cheio de esperança um Céu lindo...

Às seis horas da manhã...

Pulei da cama com o cantar da passarada...

Meu coração acelerado...

E este vento que chega suave...

Contando segredos...

 

Olho pro céu tão azul...

Imagino você anjo de Luz...

Onde me perco nas horas...

O telefone a tocar e este vento...

Com um suave perfume no ar...

Deve ser teu perfume de anjo...

Que teima perto de eu ficar...

 

Relembro teu riso gostoso a me encantar...

A razão se esconde...

O raciocínio some meu pensamento...

Sempre vai te buscar...

 

Mesmo estando longe sabendo de teu amar...

O vento vem me sussurrar como uma antiga...

Canção neste meu silêncio gritante...

Não deixes de nele pensar...

 

Confesso-te não sei como deixar de...

Em você pensar então peço...

Deixe-me alimentar a alma...

O coração neste sentir que transborda...

Sonhos e paixões...

Mesmo sabendo que...

Eu amo você...

(*_*) (*_*)

Bom dia amigos!
Saindo pra decidir o que os médicos vão fazer comigo hoje!

um magico dia a todos!
Amo vcs!




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/04/2008
Código do texto: T951009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.