NO CIO DO AMOR Á FLOR!
No cio á flor
Chora apaixonada
Veste-se de amor
Na calidez da alma
Mora a saudade...
Meigos olhos
No peito a paixão
Pululando forte
Sem olhos
Sem mão...
Amor de verdade
Voando lépido
Maluco e sem paz
Cortando a alma...
Amor amado
Vaso adorável
Quer beijar
E ser beijado...
A flor
Admirável
Querida
No cio é vida
Bendita.
Luizpoetista.