BRISA DE MAR



Brisa de mar

Brisa de mar é
Sempre bem – vinda
Transforma o momento
Em emoção mais linda!

Quando ela passa
Nos enche de graça
Em mensagens telepáticas

Brisa de mar no rosto
É como um sentir o amor
E o beijar com muito gosto
É como um longo abraço
Apertado a perder o passo
É como um carinho
De repente, no ninho
Brisa de mar
Um toque do sonhar
A fazer voar pensamento
E fazer chegar ao nosso
Amor na Corrente
Da energia que se sente
Brisa do Mar
Um navegar , sempre bem – vinda
Linda!

Cristin
 
Cristin
Enviado por Cristin em 18/04/2008
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T950998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.