Um amor para sempre.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Eu me lembro ainda hoje,
O dia em que te conheci.
Foi amor a primeira vista,
Desde então, nunca te esqueci.

Você chegou... me olhou...
E meu corpo todo estremeceu.
Foi a sensação mais louca,
Que pela pele, subiu e desceu.

Me sentia feliz... deslumbrada,
E quis fazer daquele instante
Que me deixou hipnotizada,
A coisa mais importante.

Foi loucura, simples delírio,
Ali estava bem na minha frente
O homem que seria para mim,
O primeiro amor e o mais ardente.

Te dei a mão, num cumprimento,
Me sentia tensa, estava gelada.
E notei que você logo percebeu,
Que eu já estava apaixonada.

Não acreditava que isso acontecia,
Não podia nem ao menos imaginar.
Que esse nosso primeiro dia,
Fosse o suficiente para te amar.

Quase não pude nada dizer,
Tão grande era minha emoção.
E ambos calados, o que se ouvia,
Era dito de coração para coração.

Esse instante, embora rápido,
Nos parecia uma eternidade.
E por mais que disfarçássemos,
Nosso amor, tornava-se realidade.

Quanta magia... quanta doçura...
Quanto carinho... quanta ternura...
Quanto desejo... quanta sensura...
E que vontade de... ser sua.

E assim criamos a nossa história,
Que foi baseada nessa paixão.
E por mais que o tempo passasse,
Mais nos dominava esta emoção.

Hoje então, após várias décadas,
Esse reencontro que já estava marcado
Aconteceu... me estremeceu...
E ainda deixa o meu corpo arrepiado.

Quero te confessar então, meu amor
Que mesmo depois dessa separação
Essa paixão sobreviveu escondida,
E sempre foi para minha vida, a solução.

E então vem agora para meus braços,
Deixa eu dizer que ainda te amo.
Permita este amor, outra vez, acontecer
Provando que ele, nunca foi um engano.

17/04/2008









Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/04/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T950977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.