HOMEM ANTÁRTIDA
Você é frio... Coração de gelo... Duro!
Vive se gabando de não amar...
Que jamais irá se deixar levar
Por um envolvimento tão piegas...
Que transforma a todos em fantoches
Na mão de um outro par!
Mesmo assim, homem Antártida...
Uma coisa você não pode negar:
O amor que eu sinto por você
E que me faz minh'alma desnudar!
Preste bem atenção ao que eu vou dizer...
Eu te amo... E não adianta você se esconder...
Se preciso for, me transformarei
Em ozônio, para essa camada de gelo derreter!
Mas vou mostrar a você
O quanto é bom amar...
Sentir o carinho e o quente amparo
Que este sentimento nos dá!
Então homem Antártida... Não lute mais
O amor tem suas formas especiais
De nos envolver... Nos abençoar!
Não lute mais meu grande amor...
Senão em suas próprias águas,
No futuro, você irá se afogar!