GRITO!
Ouça meu grito...
Ele chama você!
Quer um retorno
E é só abandono!
Ouça meu coração...
Ele perdeu o ritmo.
Está descompassado
Pois o quer ao seu lado!
Ouça o meu corpo...
Ele é o som do silêncio!
Não tem mais melodia
Pois falta sua companhia!
Ouça minha alma...
Num canto qualquer a chorar.
Tão escondida, sem vida...
Nada mais a faz vibrar!
Eu grito você e não encontro sintonia...
Eu amo você e esse amor me faz agonia!
Quando o meu grito se fará alcançar
Por seu coração que se fechou em gelo?
Que me faz planta-mulher, a vegetar.