Exercício Amoroso - o sentido literal

Eu proseio,

Tu proseias,

Nós poetamos

E ELE olhará,

Condescendente.

Vós lereis

Nas entrelinhas,

O indizível.

Eles, elas,

Vós e nós

Suspiraremos,

Apaixonados.