Paixão tem disto.

Pensei que era um sonho
Mas de repente parecia tão real
Que cheguei acreditar que era verdade.
Porem foi apenas chuva de verão
O sol num instante secou
E tudo se acabou.

Foram intensos momentos
Daqueles que marcam
Deixam lembranças
Provocam saudades
Mas foi chuva de verão.
Não teve coração
Apenas fortes emoções.

Paixões têm disto
Vem como fogo avassalador
Queima provoca lavaredas
Porem é fogo no papel
Poucas resultam em amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/04/2008
Código do texto: T950747