Poeta e a poesia!
Mas o que é o tempo
pra um poeta que revive o amor a cada instante
e liberta das garras do tempo uma paixão enrugada, morta
e a refaz surgir das trevas, mais bela!?
A poesia depende de ti pra existir
ela é o corpo de tua alma quando levitas outras esferas
Ela é a carne que exaltas
e escarnerces a dor que te
consome quando escreves...
E é isto, meu poeta, que eu amo:
A alma que não comete engano e
que sustenta os versos deste amor profano
Entre os fulanos: Nós!
Tuas letras me decifram
seus versos me constroem num espelho sem defeitos
Tu és eleito!
Poeta é um Deus que faz vibrar em pautas de pratas
a melodia que embriaga e seduz
e após, as aspas, levam a alçar o vôo mais
divino!