PRA SE TER UM GRANDE AMOR

Coisa de Deus.
Reflexo de construção.
Chegamos a dizer que é amor.
Algo que julgamos ser perfeito.
Hoje só tenho imperfeição.
Deve ser por isso sempre estar sozinho.
Busco você.
Chegar perto do que tú mereces.
Lembro de Deus.
Esqueço de mim.
Quero viver.
Venha até mim.
Se passar a gostar de mim.
Meus defeitos irão desaparecer.
De uma chance ao AMOR.
De uma chance para você!