DECLAREI MEU AMOR
DECLAREI MEU AMOR
Alcancei as nuvens do céu
Voando no cavalo alado
Virei para o lado
E vi você sorrindo
Encantei-me com seu sorriso
E sua beleza de menina
Alma pura e cristalina
Que me fez apaixonado
Desci no lindo jardim
Cheia de rosas carmim
Beijei seu rosto corado
Peguei a mais bela flor
Segurei na sua mão
E de dentro do coração
Declarei por você meu amor!