Ah!...o Amor

Que move a gente
E deixa contente
Com ar de boba

Ah!...o que ama e explode em beijos
Desperta desejos
Delicia de fato, esse amor em pedaços

Ah!...esse que entrelaços dedos
Que acaricia o pensamento
Que instiga o sentimento

Ah!..esse amor!
Que navega o destino
Caminha em desalinho
Brinca com furor

Ah!...esse malvado amor!
Corresponde ao meu carinho
Não me deixa sozinha
Sonhando com você

Ah!...que amor é esse?
Brinca de ser criança
Sorri, vibra, dança
Torna-me feliz

Ah!...esse amor!
Olha, minha alma
Estende a mão
Agarra-me com um beijo
E mergulha em desejos
Esse é meu amor!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio do Bandeirantes
Rio de Janeiro
16 de Abril de 2008