"O ÚNICO CRAVO"
Pisei nas flores
Do jardim de Deolinda...
Matei as rosas mais lindas,
Roubei-lhe o único cravo
Que brotou em seu jardim...
Roubei pra mim...
Tão perfumado!!!...
E o guardei com muito gosto,
E o desgosto de Deolinda
Foi brotando...
Era seu único cravo,
E eu acabei
O roubando...
Pisei na grama do coração
De Deolinda,
Matei as rosas mais lindas,
Destruí as flores e lhe
Causei muitas dores,
Mas sem saber que as flores,
As rosas e o único cravo,
Eram de Deolinda,
Sua única alegria de viver...
Se eu soubesse e
Se eu pudesse...devolveria...
Mas as flores murcharam,
As rosas morreram,
E do único cravo,
Todas as pétalas...
Se perderam...
LirÓ CarneirO