Amo

Amo seu sexo

Sua tara

Amo

Amo muito tudo isso

Mas a sua essência

Em excelência

Foi o que tanto

Me seduziu

É tudo o que mais preciso.

*Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Código do texto: T95064