VOCÊ

Você que decora

E meus versos reler

Sente tudo direitinho

Que eles estão a dizer

Sentes a alegria

Que eles dizem arfando

Presentes também a tristeza

Que eles dizem cantando

Talvez você não saiba

Que tudo meu é tão triste

Que atrás dos meus risos

Só a tristeza existe

Mas não ligues

Eu sou mesmo assim

Temeroso quase sempre fujo

Fujo até mesmo de mim...

Salvador, 29/09/1971

Barret.