AMANDO!

TE AMANDO, ME SINTO TÃO BEM,

APROXIMO A LUA DO SOL,

SINTO AS ESTRELAS EM MINHAS MÃOS,

O UNIVERSO TORNA-SE PEQUENO,

POIS VOCÊ É MEU UNIVERSO.

VEJO EM SEUS OLHOS UMA LUZ DE ALEGRIA,

EM SEUS LÁBIOS UM SABOR INESQUECIVEL,

EM SUAS MÃOS UM CALOR MESMO NO INVERNO,

O SEU CORPO UMA IMENSIDÃO DE PONTOS

ERÓGENOS QUE FAZ VOCÊ VIBRAR DE AMOR.

SUA IMAGEM SEMPRE EM MEU CÉREBRO,

A CONFUNDIR MEUS PENSAMENTOS E

TESTANDO MEU AMOR POR VOCÊ,

QUE É TUDO DE BOM NESTA MINHA

VIDA PASSAGEIRA.

17/04/2008