Realidade

Esse amor

Não é conto

Não é fábula.

Esse amor

Apenas independe

De mentiras e mácula.

Esse amor

Não carece torcida

Já é amor em vida.

Esse amor

É brindado por sinceridade

Presente em intensa realidade.

*Shelah

** Agradecendo a todos os votos, sinceros, que recebemos.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T95056