Oráculo meu e teu

Pega-me

Beba-me

Devora-me

Decifra-me.

E como já dito no Oráculo de Delfos:

"Decifra-me ou devoro-te" ou seria, "Conhece-te a ti mesmo"?

Se múmia eterna, ou eterna procura...

Meu coração doente, encontra em ti, a cura.

*Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T95049