Obra de Arte
Não sei explicar
Mas sei demonstrar.
Quero que saiba
Que o que eu sinto por você
Logo não vai caber
Dentro do meu coração.
Imagino seu rosto desenhado
Pelas estrelas de uma constelação
Para tentar suprir a falta que você faz do meu lado,
E a lua sorri para mim
Como quem diz: Acalma-te,
A saudade não é algo ruim
É como se fosse o toque final de uma obra de arte
Feita por duas almas e um só coração.
17/04/08