Puro sangue
Edson Gonçalves Ferreira
O que vem primeiro o ovo ou a galinha
O poeta ou a poesia
Eu não sei
Só sei que a palavra me domina
Às vezes, tremo febril com a doença das letras
Sem escrever eu não vivo
Meu verso é puro sangue
Hemorragia de amor.
Divinópolis, 17.04.08