Te amo

Porque te amo

Não só em perfeições

Como também teus defeitos.

Porque te amo

Não só por ações

Mas por seus trejeitos.

Porque te amo

Não só por pedaços

Como também inteiro.

Porque te amo

Não só pausadamente

Mas o amo ligeiro.

Porque te amo

Não apenas por hoje

Como também eternamente.

*Shelah

* Porque letras e almas se encontram... Os corpos apenas desfrutarão desse brindar.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Código do texto: T95041