VONTADE E DESEJO...

Vontade de te amar

eternamente

sem medo

com paixão

e com desejo

incontrolável

insaciável mesmo.

Desejo de ser tua

sentir os teus carinhos

a tua presença em mim

fazendo mulher completa

somente tua

forçada e amarrada

na cama da tua perdição.

Vontades de prender

bem dentro do meu coração

ser tua musa e tua rainha

nas tuas asas da paixão.

No Desejo de amar

a cada dia mais e mais

deixar teu corpo pedir

um pouco do meu amor.

Vontade de ser louca

fazer de ti o meu poema

o mais belo poema de amor

Desejos imortais, sadios

de teu corpo colado ao meu

sao desejos e vontades

na minha forma de amar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/04/2008
Código do texto: T950330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.