Marcas tuas em mim

Marcas na pele

Tal como fogo

Tatuagem celeste.

Marcas na alma

Tal como chama

Amor me acalma.

Marcas no coração

Tal como a volúpia

Esquecida em razão.

Marcas na mente

Tal como desejo

Lascivo e latente.

Marcas de amantes

Tal como eternos

Brilho de diamantes.

*Shelah

* Tu, e só tu, minha pedra preciosa e esculpida.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T95031