APAIXONADOS

Quando lhe vejo
Meu rosto se ilumina
Minh´alma sorri de alegria
E entro em meus sonhos

Quando te vejo
Flutuo pelo espaço
relembro teu sorriso
e de seu abraço
E teu olhar

Quando te vejo
Não penso mais em nada
Somente na falta
que sentirei ao me despedir

Não quero estar longe de você
Não quero pensar em te perder
Só quero te amar e
te amar sempre
Como nunca amei antes.

Pois estamos constantemente nos doando
Constantemente amando
E com você hoje eu vivo.
Nãop apenas sobrevivo