"TEMPO DE AMAR"
"... O Tempo é linear e nada melhor do que uma linha para nos unir, nos ligar.
O melhor que o tempo nos faz é criar este elo entre o amor e o amar.
Pois o tempo é o senhor da razão quando o assunto é esperar.
seja por uma mera fração de segundo,
Ou por você para te amar..."
(" TEMPO DE AMAR ",by Carlos Venttura)