SURPRESA DE ANIVERSÁRIO:
Surpresa de aniversário;
Esta noite...
Eu procurei, por você.
Não a encontrando perguntei.
Aos amigos, nada sabiam.
Apenas diziam, que havias, ido.
Num rumo ignorado, sem nada dizer.
Sem nada deixar, sem nada levar.
Alem de magoas ou desilusões.
Disseram-me que sofrias, apenas isso.
Sua mala em minha cama, dizia tudo.
No guarda-roupa, seus pertences.
Na penteadeira, seus perfumes.
Sua escova de cabelos, a preferida.
Seu baton, seu esmalte, tudo estava ali.
Menos você, até seus documentos deixou.
Foi, seu celular jogado no travesseiro.
Que chamou a minha atenção, ao tocar.
Uma mensagem ali escrita, desejando-me.
Felicidades em meu aniversário. Chorei.
Quando você, e meus amigos chegaram.
Tua presença foi, meu maior presente.
Já que eu não esperava, algo parecido.
Pois, eu acreditava, que havias partido.