"VOCÊ!"

Fonte de minha inspiração

Eis teu olhar

Revigora meu coração

Nas nuvens me faz viajar

A sonhar na imensidão...

Nos teus braços estar

Dentro de mim causa emoção

Os teus olhos a me fascinar...

Fazendo-me acender

Esta louca paixão

Revirando o meu ser...

Nada me causa essa explosão

A não ser você!

Nas estrelas, em outra dimensão...

De tudo me faz esquecer...

O seu nome chamo com exatidão!

Faz de mim o que quiser!

Essa paixão está a me enlouquecer...

Rasga-me, me faz tua mulher!

Nesse mundo louco, vem me aquecer

A ti me entrego, tudo o que fizer

No nosso ninho irá valer...

Desejo-te, faço tudo que você quiser!

O meu corpo quer ter você!

(Fiz essa poesia na minha adolescência, quando sonhava em encontrar uma grande amor. Pura loucura! Fiz p/ uma pessoa q eu imaginava ser diferente, sonhava em tê-lo cmg... Hoje sei q era apenas um sonho impossível!).

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 17/04/2008
Código do texto: T950122
Classificação de conteúdo: seguro