Letras 0305 - Importâncias

Poderia falar o meu nome,

mas ninguém ia saber quem sou,

as letras são as mesmas de outros nomes,

os sentidos os mesmo de outras vidas.

Poderia caminhar até dar volta ao mundo,

diriam, que importa isso?

O sol dá voltas todos os dias e você não é nada,

nem muros têm a sua volta para protegê-lo.

Poderia ser pedra, areia, a cal do fosso,

gritar meus horrores, os piores pesadelos

e na manhã seguinte ninguém ia saber,

é, continuaria o mesmo desconhecido.

Poderia então escrever meu nome nas ruas,

candidatar-me a rei, a uma majestade qualquer

ou cantar em bares noturnos,

andar sujo, sem brilho, sem roupa talvez?

Poderia fazer tudo e ainda assim ninguém saberia,

importaria-se com meu sentimento, meu prazer,

com a vida que me carrega ou eu a ela.

Importa-me somente viver minha vida.

17/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/04/2008
Código do texto: T950114
Classificação de conteúdo: seguro