Meu vício

Vicio

Na droga mais pura

No amor mais ousado

Em nosso amor molhado.

Vicio

No corpo já meu

Em beijos tão quentes

De novo adolescentes.

Meu vício

É sentir abstinência

Que lembra saudade

E toda nossa vontade.

Meu vício

É querer-te pra mim

Amor meu em essência

Do começo ao fim.

*Shelah

Mêchubed Ve Joseph.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Código do texto: T95010