" Seus Céus"

"...Você é um começo de muitas coisas entre prazeres e palavras,

O momento exato da palavra prazer.

Você é o meu querer diário,

Porta para um imaginário mundo de idéias.

Penso!

Logo excito-me!

A tua imagem emite verdades poéticas sobre seu EU.

Transcendendo cores e pensamentos seu momento exato é tão pleno quanto o por do sol.

Multicores facetadas entre o rubro e tons de rosa e azuis,

Espalhados entre o meu céu.

Tarde minha que reluta em não partir,

Resistindo ao máximo a presença da noite que se aproxima.

Tua partida.

Onde acalma o mar revolto pelo dia intenso de fantasias e prazeres vividos em sua flor orvalhada.

Recolho-me a soturna escuridão da sua ausência,

E me calo diante de tão rara experiencia.

De ter uma tarde regadas a palavras e gozos,

Abstratas fantasias e seus olhos como um caleidoscópio a me intrigar.

Sob a luz do sol,

Que nada mais é que a sua energia projetada por ele.

E como um manto nos encobre a nudez disfarçada,

Por belas palavras, sons e prazer.

Onde a sua boca me revela a verdade com um beijo,

A verdade, a absoluta verdade que é você.

Em carne nua e tremula,

Em brasa, em orvalhada flor.

E céus nuvens em véus de prazeres..."

("Seus Céus", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 17/04/2008
Código do texto: T950069