O CAMINHO, A VERDADE E O AMOR

Eu já viví momentos difíceis na minha vida.

No entanto eu me sinto feliz com o meu corpo no teu.

Sabendo da tua bôca, que o teu amor ainda sou eu.

Quando estamos distantes, os nossos caminhos se afastam.

Mas a luz superior e divina, nos faz ver a realidade.

E retornamos ao amor para sentirmos sua felicidade.

Já me ví sozinho caminhando, perdido na solidão.

Já me sentí o último homem na escala da vida.

Mas te reencontrei, e a paz voltou ao meu coração.

Tú és o caminho, a verdade e o meu eterno amor.

A minha vida só tem sentido contigo ao meu lado.

Eu fico perdido quando estou de você separado.

Para mim além de vida, tú és paz, ternura e calor.

Tú és o caminho certo, a verdade pura, o eterno amor.

E é por esta simples razão, que ainda te amo.

Manaus, 28 de abril de 1992.

Marcos Antonio Costa da silva