BELEZA DE PAIXÃO

Perdi em meu ser.
Encontrando você.
Anulando meu passado.
Prendendo-me em teu corpo.
Não sou mais eu.
Sou movido por desejos.
Todos eles indicam você.
O que posso fazer.
Se só tenho você dentro de mim